チーズキムチチキンカツ

使用している商品

みつせ鶏ももうす切り

[規格] 200g

材料(1個分)

  • みつせ鶏ももうす切り・・・6枚
  • キムチ・・・20g
  • スライスチーズ・・・1/2枚
  • 小麦粉・・・適宜
  • 卵・・・適宜
  • パン粉・・・適宜
  • 揚げ油・・・適宜
  • 野菜・・・適宜

作り方

  • ももうす切りをラップに2枚重ねてのせ、キムチをのせる。その上に、ももうす切り2枚重ね、スライスチーズ、ももうす切り2枚を重ねる。
  • 1の小麦粉をふり、溶き卵をくぐらせてから、パン粉をつける。
  • 揚げ油を熱し、2をカラリと揚げる。
  • 野菜を添え、器に盛り付ける。
ページ上部へ