砂肝のセロごま

使用している商品

砂肝の直火焼き

アツアツのごま油と絡めて、香りも一緒に楽しんでください。

材料(1人分)

  • 砂肝の直火焼き・・・30g
  • セロリ・・・適量
  • 長ねぎ・・・適量
  • しょうが・・・適量
  • 唐辛子(輪切り)・・・適量
  • ごま油・・・適量

作り方

  • 「砂肝の直火焼き」をレンジで袋に表示されている通りに温める。
  • その間にセロリはピーラーで剥ぎ、長ねぎは斜め切り、しょうがは千切りにする。
  • ごま油をフライパンでアツアツに温める。
  • セロリ→温めた砂肝→しょうが→長ねぎ→唐辛子の順に盛りつけ、③をジュッとかけて完成!
ページ上部へ