唐揚げと卵のパンカップ焼き

使用している商品

ふもと赤鶏唐揚げ塩味

ふもと赤鶏の飽きのこないシンプルな塩味の唐揚げです。サックリ感がアップし、さらに美味しくなりました。

[規格] 200g ※500gの商品もあります

材料(2人分)

  • ふもと赤鶏唐揚げ塩味・・・2個
  • サンドイッチ用パン・・・2枚
  • うずらの卵・・・2個
  • ミニトマト・・・1個
  • ピザ用チーズ・・・適量
  • パセリ・・・適量

作り方

  • ふもと赤鶏唐揚げ塩味を表示通り調理する。
  • 耐熱容器にサンドイッチ用食パンを入れ、トースターで15分程焼き、パンのカップを作る。
  • ②にチーズ、①、うずらの卵、ミニトマトを加える。
  • ③を電子レンジで30秒、トースターで2~3分焼き、パセリをのせる。
ページ上部へ