塩こうじローストチキン

使用している商品

みつせ鶏手羽元開き(バラ凍結)

骨に沿って丁寧に開いた手羽元開きは、味のしみ込みがよく食べやすいのが特徴です。

[規格] 420g

材料(4~5人分)

  • みつせ鶏手羽元開き(バラ凍結)・・・1袋
  • 塩麹・・・大さじ3
  • アスパラガス・・・1把
  • ミニトマト・・・4個

作り方

  • 手羽元は解凍し、塩麹を揉み込み、30分程度おいておく。
  • フライパンにクッキングシートを敷き、1を焦がさないように焼く。
  • サラダ油を敷き、アスパラガスとミニトマトも焼く。
  • 2、3を器に盛り付ける。
ページ上部へ