材料3~4人

  • もも肉…100g
  • むね肉…100g
  • にんじん…1/2本
  • パプリカ(赤・黄)…各1/2個ずつ
  • アスパラ…4本
  • いんげん…8本
  • プロセスチーズ…3個
  • 小麦粉…適量

作り方

  • もも肉は幅2cmぐらいに、むね肉は薄く切る。
    にんじん、パプリカ、チーズをスティック状に切る。
    アスパラは、いんげんと同じぐらいの長さになるように切る。
  • にんじん、アスパラガス、いんげんをゆでる。
  • 薄く切ったむね肉を少しずつ横に重なるように並べ、
    その上にもも肉、野菜を縦に乗せる。
  • むね肉でもも肉、野菜を巻いていく。
  • 小麦粉をまぶし、フライパンで火が通るまで焼く。
ページ上部へ