じゅうじゅう焼き&マヨネーズバゲット

使用している商品

追いだれで仕上げるみつせ鶏のじゅうじゅう焼き(甘辛味噌)

肉の旨み、野菜の美味しさを引き立てる追いだれ仕上げ!甘辛の味噌の後味と芳ばしい香りが食欲をそそります!

[規格] 170g

材料(1~2人分)

  • みつせ鶏のじゅうじゅう焼き・・・1パック
  • サラダ油・・・小さじ1
  • リーフレタス・・・1枚
  • イタリアンパセリ・・・1~2本
  • バゲット・・・40g(幅2cmの斜め切り2枚)
  • フレンチマスタード・・・小さじ1
  • マヨネーズ・・・小さじ1

作り方

  • みつせ鶏じゅうじゅう焼きはフライパンでソテーする。
  • 器にレタスを盛り、①をのせ、イタリアンパセリを散らす。
  • バゲットを軽くトーストし、マスタードとマヨネーズを混ぜて塗り、②に添える。
ページ上部へ